中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

红雁池水源地保护区内生活污水收集管网设施建设工程维护管理用车采购项目

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月11日 09:42:44

   本招标项目乌鲁木齐河湖泊生态环境保护实施项目—红雁池水源地保护区内生活污水收集管网设施建设工程维护管理用车采购项目-七标段(管网巡检维护越野车、管网巡检维护车)项目 由乌鲁木齐市发展和改革委员会乌发改函【2017945号文已批准建设,项目建设单位和招标人为乌鲁木齐水业集团有限公司,建设资金来自财政资金。新疆惠文建设工程项目管理咨询有限公司受招标人的委托,对乌鲁木齐河湖泊生态环境保护实施项目—红雁池水源地保护区内生活污水收集管网设施建设工程维护管理用车采购项目-七标段(管网巡检维护越野车、管网巡检维护车)进行公开招标,资格审查方式采用资格后审,欢迎有意向且合格的投标人参加投标。

2.项目概况和招标范围

2.1本招标项目概况如下:

序号

 

招标项目名称

 

采购内容

 

单位

 

数量

 

备注

 

1

 

七标段

 

管网巡检维护越野车1

 

 

1

 

管网巡检维护车2

 

 

2

 

 

3.投标人资格要求

3.1、投标人必须是中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格的企业制造商或经销商,能独立承接民事责任;

3.2、制造商具有ISO9000质量保证体系认证证书。

3.3、经销商具有制造商唯一授权书;

3.4、投标人业绩要求:201611日起至少有二项的供货业绩(须提供中标通知书或供货合同)。

3.5、同一品牌的制造商与代理商不得同时参加本项目投标;一个制造商仅能委托一个代理商参加投标。

3.6、其他说明:与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

3.7、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

违反以上规定的,相关投标均无效。

4.招标文件的获取

4.1有意参与本项目的投标人于201911 04-1108日起在乌鲁木齐市水务局网站(?cat_id=15871)招标投标公告栏中,下载招标文件(含图纸、通知等)电子版(注:特殊情况无法下载时,请及时与招标代理工作人员联系)。

5.投标文件的提交

5.1投标文件的提交截止时间为 2019 11 25 1030分(北京时间),届时请参加投标的代表出席开标仪式。提交地点为新疆乌鲁木齐市水磨沟区准噶尔街益民大厦主楼五楼515标书送达室

5.2开标地点:新疆乌鲁木齐市水磨沟区准噶尔街益民大厦主楼五楼开标厅

5.3逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,将被招标人予以拒收。

6.投标补偿

6.1本次招标对未中标人 不 给予投标补偿。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在本次招标公告同时在新疆维吾尔自治区信息网、新疆日报、乌鲁木齐水务局网站(?cat_id=15871)同时发布。

8.联系方式

招标人:乌鲁木齐水业集团有限公司

  址:乌鲁木齐市黑龙江路

联系人:石红

  话:0991-5802017

 

招标文件七标段(越野车)二次招标.doc

 

代理机构:新疆惠文建设工程项目管理咨询有限公司

    址:乌市水区立井街198号丽景中央城10-1701

联 系 人:高璇怡

    话:0991-4636565

本文地址:/huanjing/11630.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签