中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

浙江义乌:商标受理窗口“三位一体”护航创新发展 优化营商环境深化对外开

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年12月03日 04:22:42

中国小康网北京9月13日电(《小康》杂志、小康全媒体记者 靳晶)知识产权是创新驱动发展的“刚需”,也是国际贸易的“标配”。被称为世界“小商品之都”的义乌,是一座建在市场上的城市,“鸡毛飞上天”的故事每天都在上演。近年来,伴随着“最多跑一次”改革、小微企业成长计划、“个转企”等一揽子优化营商环境政策,是全国县域范围内市场主体数量最多、结构最宽、增速最快的地区之一。

1568378446764349.jpg

  图一:义乌中国国际贸易中心见证了中国改革开放40年的时代进程 。 摄影 记者 靳晶

义乌发展40年来不断创新突破,从改革寻求动力,从“兴商建县”“兴商建市”到“兴商办历届一切事业”,从窗口便利化市场监管框架下的综合执法改革浙江省内第一,到多项国家级、省级知识产权服务资源集聚在义乌落地。然而对知识产权的保护以前也一度饱受质疑和诟病。义乌用10余年的时间,奋力破冰,在2016年被认定为国家知识产权示范城市,知识产权成为义乌市场的“金字招牌”。凝聚了市场繁荣发展新的竞争优势。

本文地址:/huanjing/24415.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签