中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

立邦获“2019年度中国环境标志优秀企业奖”

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年12月03日 06:04:21

10月25日,由生态环境部环境发展中心主办,中环联合认证中心承办的“绿色消费国际研讨会暨中国环境标志25年主题活动”在苏州举行。活动中,立邦涂料(中国)有限公司被授予“中国环境标志优秀企业奖”,内墙面漆涂料同时获得“低VOCs涂料产品认证证书“和“CEC绿色产品评价证书”。

立邦获“2019年度中国环境标志优秀企业奖”

立邦获“2019年度中国环境标志优秀企业”奖

2019年是中国环境标志计划实施25年。获准使用该标志的产品不仅质量合格,而且在生产、使用和处理处置过程中符合环境保护要求,与同类产品相比,具有低毒少害,节约资源等环境优势。

立邦获“2019年度中国环境标志优秀企业奖”

立邦涂料(中国)有限公司于1992年,落户上海市浦东新区金桥出口加工区,建立至今获得包括“上海市绿色建材推荐证书”、“中国环境标志产品认证证书”、“中国国家强制性产品认证证书”、“上海浦东新区第一批企业社会责任达标企业”、上海市“高新技术企业”等,并通过第三方质量管理体系认证、环境管理体系认证和职业健康安全管理体系认证,产品通过CCC认证和中国环境标志产品认证。

立邦获“2019年度中国环境标志优秀企业奖”

立邦将不断,以美化和保护人们的生活为己任,不断创造出品质优越的产品,让美丽的色彩足迹遍及中国每一角落。

本文地址:/huanjing/24417.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签