中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

玛纳斯分局:日常养护与专项治理相结合 再掀路域环境整治新热潮

作者: 习大 发布时间: 2019年09月20日 11:40:59

道路是城市的脸面,是对一座城市的初印象。坐落在古丝绸之路北道的小县城里,你总能看到一群身着橘色工作服的公路人,他们或扫或铲或擦洗,为道路“除疤”“洁面”,为群众创造干净舒适的出行环境。

为加强玛纳斯公路分局管辖路段路域环境治理工作,结合公路行业扫黑除恶专项斗争工作实际,日前,玛纳斯分局联合路政局开展路域环境专项治理活动。通过对公路沿线存在违规设置的非公路标志、广告标志等情况进行摸排清查,对于能人工拆除的非公路标志标牌当场进行拆除,对人工拆除不了的出动机械工具拆除,有效治理违建、乱建的行业乱象。为消除公路安全隐患,养护人员对S115线的路肩、边坡、边沟处的杂草进行集中清理,对遮挡公路标志标牌的灌木、杂草进行修剪,并及时清扫路面垃圾、煤灰等抛洒物,对全线桥梁伸缩缝进行清理,疏通泄水孔,清扫防撞护栏内卫生,做到垃圾清理到位,路面干净整洁。
通过专项整治,维护了该路段的路产路权,路容路貌得到明显提升。同时有效消除了行车过程中的不安全因素,进一步提升公路通行能力和服务社会水平。今后,玛纳斯分局将持续加大辖区内的路域环境整治巡查力度,建立巡查长效机制,推动巡查工作常态化长效化。

本文地址:/huanjing/2508.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签
(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();