中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

承德高新区生态环境分局开展世界环境保护日宣传活动

作者: 习大 发布时间: 2019年10月01日 15:13:29

6月5日,承德高新区生态环境分局在承德市奥林匹克体育中心广场组织开展了以“聚焦空气污染”为主题的世界环境保护日宣传活动。活动采取设立设立咨询台、悬挂宣传标语、发放宣传册等形式,共组织环保志愿者40余人,组成四个宣传小组,分别深入乡镇、社区、学校、企业等开展宣传活动。活动累计发放各类环保宣传册5000余份,发放环保袋300余个,接待群众咨询30余人次。

    通过此次活动的开展,增强了社会各界的生态环境保护意识,起到了引导人们选择简约适度、绿色低碳生活方式,积极参与生态环境保护的作用,在全社会形成了人人、事事、时时崇尚生态文明的社会氛围,让美丽中国建设更加深入人心,让绿水青山就是金山银山的理念得到深入实践、结出丰硕成果。

本文地址:/huanjing/4162.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签
(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();