中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

泉州:开展环保设施向公众开放活动

作者: 习大 发布时间: 2019年10月05日 09:55:08

泉州:开展环保设施向公众开放活动

工作人员向学生介绍设备。

  供水水质要达到什么标准?如何确保水质安全?水质监测如何运行?……日前,泉州市生态环境局联合福建省泉州环境监测中心站等部门开展环保设施向公众开放活动,组织市小学生及学生家长,走进位于南安石砻的晋江水质自动监测站,参观取水点、水质自动监测仪器,了解监测站的日常运行和水质监测过程。

  “仪器可以实时监测水温、PH、电导率等15项监测参数,每4个小时采样分析一次。监测站的建立实现了对该水源地水质实时监测和有效监测预警,保障用水安全。”活动中,监测站讲解员的介绍,让学生进一步了解水质监测站的工作情况。

  据了解,目前泉州有3家纳入全市首批环保设施和城市污水垃圾处理设施向公众开放单位,分别是泉州市圣泽环境工程有限公司(宝洲污水处理厂)、晋江石砻水质自动监测站和南安市生活垃圾焚烧发电厂。这些开放设施单位的基本信息已经发布在泉州市生态环境局网站上,公众可以查找到电话和地址,通过电话预约的方式选择自己有意向参观的设施单位。(林楷煜)

本文地址:/huanjing/4825.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签