中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

环保从我做起久善环保日活动在南宁举行

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年10月05日 19:15:33

环保从我做起久善环保日活动在南宁举行

久善环保日活动在南宁举行

环保从我做起久善环保日活动在南宁举行

授予今心为广西环保联合会“企业家环保推广大使” 

人民网南宁8月16日电  8月16日晚,久善今心国际教育集团与广西环保联合会在南宁共同举行久善环保日活动。广西环保局原局长、广西环保联合会首任秘书长秦文凯,广西环保联合会会长 、广西神州环保集团董事长罗浩夫,广西环保联合会秘书长夏蓓等出席活动。

蓝天白云、绿水青山是我们梦寐以求的环境,但美丽、健康、清洁、舒适的环境需要我们共同营造,文明的习惯更需要我们平时一点一滴地积累养成。此次活动提出“环保从我做起”“我承诺不做垃圾制造者”的口号,倡导所有市民从自身做起,从点滴做起,不乱扔垃圾,让南宁更加洁、净、美。

启动仪式上,授予今心为广西环保联合会“企业家环保推广大使” 。下一步,还将通过开展多样化、个性化和富有成效的活动,充分调动社会各界的力量,让更多的人参与其中,让他们自觉树立环保意识,懂得热爱和保护我们的环境,让我们的家园变得更加美丽。(林枫)

(责编:伍迁、周雨乐)

本文地址:/huanjing/4999.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签