中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

[聚焦乡村振兴]市人社局到峨蔓镇长荣村开展农村人居环境整治 增强群众卫生意识 建设整洁美丽家园(配图)

作者: 甘泉公益 发布时间: 2020年01月14日 22:31:45

长荣村上网.jpg

市人社局党员干部对长荣村道路两侧的生活垃圾、杂草落叶等进行清理。记者 何万常 摄


据《今日儋州》消息   近日,市人社局组织全体党员干部到峨蔓镇长荣村开展农村人居环境整治活动,以实际行动抓实环境整治、美化家园,进一步推进环境卫生整治行动,改善农村人居环境。

活动重点对长荣村道路两侧和路面生活垃圾、杂草、落叶等进行清理。活动中,党员干部们积极发扬奉献精神,不怕脏、不怕累,手拿铁锹、扫帚等劳动工具,从清扫路面的落叶、杂物到拾捡道路两侧的塑料袋、烟纸壳,不放过每一个卫生死角。经过大家的共同努力,村庄的环境卫生得到了很大改善。

此次活动,不仅增强了党员干部的服务意识,更以身体力行的实践活动,向村民宣传注重文明卫生的重要性,进一步增强群众劳动自觉性,共同维护公共环境卫生,营造干净整洁的家园。(记者何万常   编辑王艺鸯

本文地址:/huanjing/51291.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签