中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

长沙环境保护职业技术学院举行2019级新生军训成果汇报暨开学典礼

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年10月09日 14:36:56

日前,秋风飒飒,红旗飘飘,长沙环境保护职业技术学院2019级新生军训汇报暨总结表彰大会在学院田径场举行,全体院领导、2019级新生、各部门党政负责人、各系辅导员参加大会。大会由学院副院长刘佳良主持。

201910080187.jpg

正值庆国庆70周年之际,全院领导师生进行了庄严的升旗仪式,大会在雄壮的国歌声中开始,随着党委书记吕文明同志一声令下,军训成果汇报表演正式开始,在随后的分列式中预备教官团、五系阅兵方阵迈着整齐的步伐逐一通过主席台,军体拳方阵、音乐方阵及庆祝祖国70华诞表演方阵接受学院领导的检阅。全体参训学生展示了军人不怕艰险、勇往直前的大无畏气概和令行禁止、雷厉风行的优良作风,展现了昂扬向上的精神风貌。新生代表环境监测系监测1935班瞿琪、老生代表环境科学系环评1732班黄立鹏、教师代表环境工程系战琪老师分别进行了发言。

党委副书记邓剑波宣读《关于表彰2019级新生军训先进集体和优秀个人的决定》,党委书记吕文明、院长刘益贵为获奖优秀连队、优秀教官颁奖。

201910080188.jpg

党委副书记、院长刘益贵教授对今年的自训学生教官表示衷心感谢,并对2019级新生们提出了五点期望和嘱托:做有道德之人、要学好本领、要有健康的身体、要培养发现美,欣赏美和创造美的能力、要热爱劳动,树立劳动光荣的信念。

此次新生军训为期16天,全体新生不仅接受了军事训练,还学习了电信诈骗安全知识,了解了国防教育,掌握了消防技能等。通过训练,2019级新生增强了国防观念,锤炼了意志,锻炼了体魄,思想素质、组织纪律、意志品质、团队意识等方面有了明显提高,为即将开始的大学生活奠定了良好基础。(通讯员:罗汨)

本文地址:/huanjing/5390.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签