中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

郑东新区一处建设项目环保问题多 2人被移交警方

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年10月09日 16:41:10

检查人员回访时发现,工人还在露天电焊

检查人员回访时发现,工人还在露天电焊

  中原网讯(记者 谷长乐 文/图) 2月12日,在“郑州环保世纪行”活动中,记者跟随联合执法组对郑东新区6处建设项目进行检查,现场口头交办5处,现场开具交办单1份,2人被移交属地派出所。

  检查组杀“回马枪” 发现仍在违规施工

  2月12日上午,执法人员来到东四环平安大道至秋实街,检查郑东新区市政道路郑州市四环线及大河路快速化工程一标。该项目属地办事处为博学路办事处。检查人员发现该项目视频监控部分画面缺失,部分道路积尘,清扫不及时,有两处露天电焊,且未使用烟尘回收装置。

  现场,工地负责人立即要求工人停工。执法人员口头交办后便前往其他项目进行检查。

  40多分钟后,执法人员杀“回马枪”,再次来到该项目,发现道路积尘已清扫,但是工人仍在露天电焊,且未使用烟尘回收装置。

  检查组现场开具交办单,要求立即整改,3日内书面回复整改情况。露天电焊的工人和现场负责人(共2人)移交属地博学路派出所,依法依规处理。

  多个项目清扫不及时

  当天,检查组先后来到西一街南正商凯悦酒店项目、郑东新区龙腾三街与朝阳路东北角正宏臻筑项目、博学路与薛夏北街交叉口鼎天双湖湾畔花园项目。检查时这些工地均未施工,道路有浮尘,检查组已口头交办负责人及时清扫。

  在马楼村民委员会东南角的河南省第一建设集团沥青有限公司,检查人员发现,该企业未生产,料仓密闭不严,已口头交办立即整改。

  郑开大道与京港澳高速公路东北角马楼村银山公园项目,检查人员发现视频监控画面缺失不全,已口头交办现场负责人立即整改。

本文地址:/huanjing/5473.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签