中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

学前社区开展妇科疾病常见病因及中医养生防病主题科普讲座

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月09日 12:03:14

  为了让社区的妇女居民能进一步的认识自己、保护自己,5月17日下午,学前社区邀请了桐乡市中医院的俞桔医师给社区居民上了一堂“妇科疾病常见病因及中医养生防病”的健康科普讲座。共吸引了40余名居民到场听讲。

  俞医师从女性的生理、病理特点开始讲起探寻妇科疾病的常见病因,深入浅出,用通俗易懂的语言,结合中医养生知识,详细讲解了妇科疾病的常发病理及预防措施,就如何保持心态平和,提高自身免疫力,增强抗病能力等知识作了讲解,居民们听得津津有味。讲座后,俞医师耐心解答了居民提出的各种妇科问题,受到了社区居民的一致好评。

  社区通过开展此次健康科普讲座,不仅增加了辖区居民对中医妇科保健知识的了解,还提高了居民自我保健意识,参加讲座的居民都受益匪浅。

学前社区开展妇科疾病常见病因及中医养生防病主题科普讲座

学前社区开展妇科疾病常见病因及中医养生防病主题科普讲座


编辑:潘竞毅

桐乡新闻网官方微信

桐乡新闻网官方微博

【 桐乡新闻网版权声明 】

1.本网(桐乡新闻网)稿件下“稿件来源”项标注为“桐乡新闻网”、“钱江晚报今日桐乡”、“嘉兴日报桐乡新闻”、“桐乡电台”、“桐乡电视台”的,根据协议,其文字、图片、音频、视频稿件之网络版权均属桐乡新闻网所有,任何媒体、网站或个人 未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用 时须注明“稿件来源:桐乡新闻网”,违者本网将依法追究责任。

本文地址:/jibing/11290.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签