中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

门源县人民医院眼耳鼻喉专科揭牌运行

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月09日 12:12:04

门源县人民医院眼耳鼻喉专科揭牌运行

    5月6日,门源县卫健局在门源县人民医院举行眼耳鼻喉专科揭牌运行仪式。专科建设得到了县委县政府的高度重视、山东省威海市援建单位的鼎力相助和各有关部门及社会各界的大力支持。这是一项惠民生、顺民意、促发展的重要举措,标志着我县眼耳鼻喉疾病的诊治水平将得到进一步提升。同时,专科的成立也为探索组建医疗集团、整合医疗资源方面提供了有益的尝试。

门源县人民医院眼耳鼻喉专科揭牌运行

    今后,门源县卫健局将统筹规划,全力推动专科规范化标准化建设,继续支持完善专科运行机制,充分发挥山东省医疗服务团队成员的专业特长,为我县专病专科建设提供有力的智力支撑,在开展业务工作中不断总结经验,科学制定师带徒计划,培养一批工作独立、技术领先的专科人才。同时,利用新闻媒体、社会力量、公众平台、宣传册、健康知识大讲堂等方式广泛宣传眼耳鼻喉专科的设立以及诊疗范围,提高群众知晓率,为广大患者提供优质服务。

门源县人民医院眼耳鼻喉专科揭牌运行

本文地址:/jibing/11296.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签