中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

驾驶途中突发疾病桐梓交警紧急救助

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月19日 03:27:11

2月3日(农历腊月29)14时20分,桐梓县河滨大道老公安大楼路口,一辆行驶中的渝D牌照小型汽车驾驶员突发疾病,紧急把车停靠在道路中间,执勤交警看到后,立即上前查看,发现该车辆驾驶员突发疾病。执勤交警当机立断,及时对其紧急救助,送往医院紧急救治。

据了解,当天中午,桐梓城区正直车流高峰时段,14时20分左右,在河滨大道老公安大楼路口一辆渝D牌照小型汽车由南向北行驶在路口中央车辆突然停下。执勤交警上前询问时,发现驾驶人呼吸急促,身体状况极差,没有同行人员。驾驶员胡某看到交警就说自己高烧、胸闷。交警看到情况紧急,立即示意驾驶员坐到副驾驶座,并将车辆移靠到路边。同时,与交警大队指挥联系,为及时在车流高峰时段,安全地将患病驾驶员送往医院救治。执勤交警一人用警用摩托开道,一人驾驶患病驾驶人的车辆,迅速赶往县医院。交警大队指挥中心沿途视频调度,对嘉华路段、马鞍山路口、官渡河医院路口、蟠龙路口实施临时管控,以最快速度将驾驶人送往医院急救,大队指挥中心同时提前通知县医院急诊人员等候,病人到达后开辟绿色通道进行及时救治。

经医生初步检查,驾驶员系高烧多日引起的胸闷、气短、体力不支,并无生命危险。目前,驾驶员正在县人民医院住院治疗。(陈千汉 王华秦 )

(责编:邓庆雨、陈康清)

本文地址:/jibing/15261.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签