中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

全国生殖医学医疗技术健康扶贫项目走进濮阳

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年12月02日 22:45:29


全国生殖医学医疗技术健康扶贫项目走进濮阳


活动现场 摄影:王斌

  中新网河南新闻3月11日电  3月9日,全国生殖医学医疗技术健康扶贫项目进基层活动在濮阳市举行。濮阳市人大副主任管永国、市政协副主席赵洪勋出席活动。

  活动现场为濮阳市人民医院生殖医学科提供救助基金10万元。

  近年来,濮阳市认真落实中央、省关于卫生与健康工作的决策部署,始终把维护人民群众健康作为民生工作的重点,着力提高人民群众健康保障水平。坚持抓重点、补短板、强弱项、促发展、惠民生,深化医药卫生体制改革,围绕让群众“看得起病、看得好病、少生病”的目标,预防控制重大疾病,提高卫生健康服务质量。健康扶贫项目进基层活动将为我市基层医疗机构提升疾病救治能力,提高贫困乡村医疗服务能力提供强有力的支持。(王斌)

本文地址:/jibing/24317.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签