中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

父母放弃病重儿子救儿媳追踪:民政部门救助两万并申低保

作者: 甘泉公益 发布时间: 2020年01月14日 19:32:33

3月19日,陕西延安陈岗夫妻双双煤气中毒生命垂危。二人住院至今已花了20多万元,大部分都是众筹或向亲戚朋友借的。陈岗父母再三考虑后,决定放弃病重儿子救儿媳。5月14日,陈岗父亲称,放弃治疗回家后,原本植物人一般的儿子反倒有了意识。他现在已经打消了放弃儿子的念头,儿子儿媳都要救,一个都不放弃。新京报记者从延安市宝塔区民政局获悉,民政部门已启动救助程序,对陈岗家临时救助两万元,并着手为他们家申报低保。

本文地址:/jibing/51179.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签