中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

淄博中大泌尿外科医院开展服务百姓行动进社区活动

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年10月09日 16:35:41

  鲁中网·海报新闻9月15日讯 中秋节来临之际,淄博中大泌尿外科医院院领导们特意派本院的医疗小分队来到社区,开展义诊活动。虽然夏季过去了,但“秋老虎”还是不能忽视的,早中晚温差极大,给市民朋友们带来了极大的困扰,也影响其身心健康问题。 

  此次义诊,淄博中大泌尿外科医院特派中医方面专家逐一为群众面诊,诊脉,解答疾病预防,讲解保健常识,并面对面耐心细致的讲解医疗科普知识,为辖区群众进行免费测量血压,并送上了常备药的小药箱,指导合理用药,对常见的慢性病、多发病的预防和治疗提供专业的指导。 

  此次活动后,淄博中大泌尿外科医院医疗小分队代表表示:这样的活动我们会多组织,多参与,多为市民提供医疗知识,为广大市民朋友们送去一份健康。 

本文地址:/jibing/5458.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签