中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

娄底爱尔眼科提醒:糖尿病视网膜病变是视力的“隐形杀手”

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年10月11日 11:19:03

娄底爱尔眼科眼专门针对糖尿病患者的眼底患教活动现场

(娄底爱尔眼科眼专门针对糖尿病患者的眼底患教活动现场

参会嘉宾在专家示范下做健康操

(参会嘉宾在专家示范下做健康操

测量血糖

(测量血糖

娄底眼科医院眼底专家唐玖鸿为参会老年朋友问诊

(娄底眼科医院眼底专家唐玖鸿为参会老年朋友问诊

娄底新闻网讯(通讯员 曹亚丹)8月23日上午8:00,娄底爱尔眼科眼专门针对糖尿病患者的眼底患教活动在该院二楼会议室如期开讲,60余位患者朋友慕名而来。近一个小时的讲座和现场诊查咨询,令参会的患者受益良多。

来自武汉的“糖网”患教专家分享了《带你走进“视力杀手”——糖尿病视网膜病变》。专家就糖尿病眼底病变的发生率、发病机制、病变的症状、发展转归情况、糖尿病患者的检查及方法作了详细的介绍。

娄底爱尔眼科医院医护人员为到场的朋友做了眼科四项基础检查及眼底欧堡检查。

来到活动现场的平湘桃女士,今年66岁,患糖尿病已经20余年了,一直在服用降糖药物,但平时基本不测血糖,近两年发现看东西越来越模糊,会后她在医院经过一系列详细的眼科检查后得知,自己已经患了糖尿病性视网膜病变。

娄底眼科医院眼底专家唐玖鸿提醒广大市民朋友:如果患有糖尿病的朋友一定要及时看眼睛,“糖网”的治疗越早越好。

本文地址:/jibing/5810.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签