中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

2019母亲微笑行动慈善之夜在深圳隆重举行

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月09日 14:02:44

2019母亲微笑行动慈善之夜在深圳隆重举行——向善的力量,爱的长征

2019年10月13日,由“旷逸国际控股有限公司”和“创建集团(控股)有限公司”共同主办的“2019母亲微笑行动深圳慈善之夜”在深圳福田香格里拉酒店圆满落幕。中国妇女发展基金会理事长孟晓驷、全国妇联原副主席甄砚、中国女企业家协会会长李谠、广东省政协副主席李心、深圳市政协副主席陈倩雯、深圳市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡立等领导共同出席了本次慈善晚宴。

2019母亲微笑行动慈善之夜在深圳隆重举行

晚宴一开始,深圳市政协副主席陈倩雯与中国妇女发展基金会理事长孟晓驷先后为晚宴致辞。她们表示微笑是每个人的权利,然而贫困家庭的唇腭裂患儿却因为无法负担治疗费用,只能永远生活在自卑和痛苦中,呼吁大家共同加入母亲微笑行动,并肩前行,让更多唇腭裂患儿能够拥有完美笑容和精彩人生。

2019母亲微笑行动慈善之夜在深圳隆重举行

2019母亲微笑行动慈善之夜在深圳隆重举行

致辞环节后,母亲微笑行动发起人韩凯医生在晚宴上发言,表达微笑传递的长征路上虽然千辛万苦,但能让更多唇腭裂贫困患儿重新展露幸福的笑容,所做的一切都值得,并会一直坚持,将这项慈善事业持续做下去并且越做越好。

随后,母亲微笑行动发起人韩凯医生、全国女企业家协会代表、旷逸国际主席沈洁女士与粤港澳大湾区众多知名企业家共同上台,正式开启了 “母亲微笑行动三十周年”的启动仪式。

伴随着晚宴的进行,活动进入慈善拍卖环节,本次晚宴特别邀请中国首位港澳台籍国家注册拍卖师许莹女士主持现场拍卖。晚宴拍品均来自社会各界爱心人士的慷慨捐赠,每一次举手,都是一次爱心的传承;每一次落锤,都是正能量的展现。

为感谢志愿者及主办方对此次晚宴的支持,母亲微笑行动为优秀志愿者及主办方进行了表彰,其中“旷逸国际控股有限公司主席沈洁女士”、“创建集团(控股)有限公司董事长张金兵先生”及“香江集团有限公司董事长翟美卿女士”获得了最美慈善者奖,感谢他们用实际行动支持社会公益事业,扶助弱势群体,以己之力回馈社会。旷逸国际主席沈洁女士就此发言答谢,感谢每一位爱心人士和志愿者们的付出,才有了今晚的慈善盛举,希望号召更多的人一起帮助贫困家庭的唇腭裂患儿,爱就像一次长征,历程艰辛,只要心怀向上的力量,就一定能到达阳光照耀的彼岸 ,祝愿天下所有的孩子都不再有微笑的裂痕。

2019母亲微笑行动慈善之夜在深圳隆重举行

最后,由深圳市女企业家代表共同合唱《奉献》,爱心与慈善伴随着动人的旋律在全场传递。本次晚宴捐款捐物共达约一千二百万,将全部用于贫困唇腭裂患儿的治疗。母亲微笑行动30周年只是慈善征途中的一个里程碑,帮助更多的人,让慈善的光辉普照万物,让人性的美好温暖世间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

本文地址:/juanzeng/11367.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签