中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

慈善夜运动员演英语短剧 吴敏霞被调侃程菲低调

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月09日 15:41:52

潘晓婷

 
 

刘璇

 
 

赵蕊蕊

 
 

潘晓婷美艳大方

 

刘璇黑裙性感

 

赵蕊蕊冯坤偷笑

 

搜狐体育讯 (搜狐体育 何烃烃 3月19日北京报道) 你能想象2012年中国运动员们都能用英语流畅地回答问题吗?这不是假设,这正在一步步地变成现实。北京时间3月19日,由中国运动员教育基金会(CAEF)和中国青少年发展基金会(青基会)主办的“中国运动员教育基金体育明星慈善夜2010”慈善晚宴在北京千禧大酒店举行。

  在当晚的慈善晚宴上,由运动员们自编自导自演的一幕英语短剧《男孩与树》掀起了第一波高潮。这幕短剧讲述了一名小男孩从小到大与自己亲手种下的一棵树之间深厚感情,其中也蕴含了深刻的人生哲理。

  扮演“大树”的是前花游选手张晓欢,身穿绿色晚礼服的她,不仅很好地衬托了主题,还讲着一口流利的英语,成为全场的亮点。扮演“男孩”不同阶段的几名运动员分别是王鑫、程菲、何冲以及梁富亮。除了参演的运动员之外,在舞台的两侧,还分别站了6名运动员,以合唱的形式串起短剧每一段的转场。这其中,不仅有吴敏霞、周吕鑫等跳水运动员,王娜、刘鸥等花游运动员,还有游泳运动有史润强以及举重、体操等运动员。

  除了花游选手的晚装、男选手们的西服之外,吴敏霞、王鑫等还是穿着比较简单的便装。但值得一提的是,程菲却至始至终地带着一定鸭舌帽,以至于大家都看不到她的眼睛,显得无比的低调。

  在短剧表演结束之后,每名运动员还分别用英文介绍了自己。轮到吴敏霞进行自我介绍的时候,主持人张斌还调侃着说:“吴敏霞的英语说得跟上海话一样好。”这句话让本来就不擅言辞的吴敏霞显得更加不好意思。

    我来说两句   查看评论  
 
  运动员们学习英语是很有必要的!  
  这场英语短剧的表演非常精彩!  
  运动员教育基金的作用很大!    

本文地址:/juanzeng/11395.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签