中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

“慈善情暖万家”活动为西藏困难群众捐赠物资

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月10日 18:23:09

  新华社拉萨11月10日电(记者 曹鹏远、侯捷)10日上午,“爱心企业助力脱贫攻坚座谈会暨中华慈善总会情暖万家活动”在拉萨举办,中华慈善总会与爱心企业合作,向西藏自治区的当雄县、比如县、嘉黎县、洛扎县的困难群众捐助羽绒服4000件,并向比如县捐赠价值800万元的医疗设备。

  据中华慈善总会副会长刘伟介绍,“慈善情暖万家”活动是由中华慈善总会联合全国各级慈善会共同发起的大型慈善公益项目,已经连续开展了17年。今年的这次活动得到了西藏自治区民政厅、援助西藏发展基金会、中国医药(行情600056,诊股)物资协会、波司登公益基金会等多家单位的支持。

  西藏是脱贫攻坚战的重要战场,“慈善情暖万家”活动将会引领更多的爱心企业走上青藏高原,参与西藏的慈善事业。民政部党组成员、副部长詹成付在致辞中表示,“地方政府负责人将要以最快的速度,最公平的方法,把羽绒服等慈善物资送达到需要的人手里,共同在青藏高原创造良好的慈善生态”。

  今年以来,中华慈善总会联合中国医药物资协会,在援助西藏发展基金会的协调组织下,已成功为来自西藏那曲的44名和当雄的20名先心病儿童进行了免费手术治疗。

本文地址:/juanzeng/11511.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签