中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

美国巴菲特慈善午餐拍卖开始

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月10日 18:23:31

  第20届巴菲特慈善午餐再次开始拍卖,据eBay官网显示,此次拍卖开始时间为26日晚上7:30,结束时间为31日晚7:30(当地时间),起拍价为2.5万美元。

  不出意料,本次拍卖资金将全额捐赠给GLIDE基金会,该基金会免费向穷人提供膳食、保健和儿童看护、住房及就业培训。巴菲特曾将其称为“我所见过的最能够有效帮助不幸者的组织”。该机构位于美国旧金山最为贫穷落后的社区Tenderloin.2018年,整个旧金山市56%的贩毒案件都发生在Tenderloin。

  巴菲特慈善午餐拍卖活动自2000年开始,每年拍卖一次,2003年起,转为网上拍卖。据中新经纬客户端统计,自第一届巴菲特慈善午餐举办以来,中标价就一路上升。2012年和2016年,分别有匿名中标者以345.7万美元的高价中标,此后再无人超越此竞拍价。至今,巴菲特慈善午餐拍卖活动共筹得善款近3000万美元。

  “股神”巴菲特对慈善的贡献向来不遗余力,在5日举行的伯克希尔·哈撒韦股东大会上,巴菲特就表示,希望未来伯克希尔会将现金大量用于慈善事业,而自己肯定有很大一部分个人资产做捐赠。

  (文章来源:北京商报)

  (责任编辑:DF387)

本文地址:/juanzeng/11513.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签