中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

香港歌星叶丽仪50周年慈善演唱会将在悉尼上演

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月10日 18:36:31

中新社悉尼3月22日电 (记者 陶社兰)上世纪80年代以一首《上海滩》走红华人乐坛的香港歌星叶丽仪,将于6月在悉尼举办50周年慈善演唱会。

22日在悉尼星港城举行的新闻发布会上,叶丽仪介绍了演唱会相关情况。

叶丽仪说,1984年她就来过悉尼,但举办这么大规模的演唱会,还是第一次。她将为观众演唱入行50年来唱过的歌。同时,还能为慈善事业尽力。

主办方萧氏机构表示,这次演唱会所有门票收益,将捐给圣乔治弱能儿童基金会等3家慈善机构。受益机构代表王国忠在新闻发布会上说,叶丽仪所唱的歌,代表了香港乐坛的发展史。听她的演唱会,也是回顾香港乐坛的历史。

叶丽仪入行初期凭借演唱电视连续剧主题曲在香港大红大紫,多年来到过几十个国家巡回演出,发行的唱片已超过80万张。回忆起当年演唱《上海滩》时,她说,唱的时候就觉得这是一首好歌,只是没想到这么受欢迎,一直唱到现在。今年,她71岁,是时候回馈社会了。“如果能做一点事情帮到有需要的人,是很有意思的。”她说。(完)

本文地址:/juanzeng/11547.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签