中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

波兰市长慈善晚会演讲遇刺身亡 凶手大叫曾经坐牢有“冤屈”

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月10日 19:37:29

中国小康网1月15日讯 老马 波兰格但斯克市市长阿丹莫维奇(Pawel Adamowicz)13日出席一场慈善活动闭幕式时,遭一名男子冲上台刺伤。 波兰卫生部长14日证实,阿丹莫维奇已在医院伤重不治。

阿丹莫维奇担任了20年格但斯克市长,享年54岁

阿丹莫维奇担任了20年格但斯克市长,享年54岁

法新社、美联社、路透社报道,闻此,数百位格但斯克市民在周一晚间聚集,哀悼这位服务20年的市长。

阿丹莫维奇曾是公民议坛党(Civic Platform)的成员。 这个政党在2015年PiS党胜选之前曾经执政。

本文地址:/juanzeng/11550.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签