中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

卡枚连圆梦之夜--2018卡枚连芭莎公益慈善基金慈善晚宴见证梦想绽放

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月11日 10:06:42

11月30日,卡枚连圆梦之夜--2018卡枚连&芭莎公益慈善基金慈善晚宴于上海静安瑞吉酒店顺利落幕。本届卡枚连圆梦之夜--2018卡枚连&芭莎公益慈善基金慈善晚宴从助力公益慈善出发,倡导家国情怀,和谐共生的理念,汇聚文化、艺术、时尚、教育等众多行业精英,一同奏响中国、企业、家庭、世界四重“圆梦”旋律。中华思源工程扶贫基金会副秘书长陶鸣、芭莎公益慈善基金代表陈怡;黄舒骏、左伊玄、钟丽缇、陈紫函、名模谢东娜、主持人刘彦池、“上海歌姬”林宝、演员王子腾、《如懿传》仪贵人扮演者韩丹彤、“好声音”戴潆萱、杨二车娜姆、《中国新说唱》歌手孔令奇、偶像男团X-TIME;澳门青华体育会会长谢常卫、卓信集团董事长马超、天正集团董事长高天乐、东方控股集团蒋学敏、上海一本书院创始人朱晓东、著名书画家陈志宏、新锐作家凌丽芬、顾佳斌等明星名人悉数亮相现场,奉献慈善大爱,助力圆梦。

2018卡枚连&芭莎公益慈善基金慈善晚宴善款公布

【左起:陈怡、范玥婷、“标王”吕云欣、周海佳、陶鸣】

本届卡枚连圆梦之夜开启全新互动社交模式,THE LoLo先于圆梦之夜前夕带来一场华美的接风大秀,呈现唯美梦幻空间。紧接着,一场“卡枚连公益圆梦嘉年华”揭开整场圆梦之夜的序幕。最后,2018卡枚连&芭莎公益慈善基金慈善晚宴在众人的期待中压轴揭幕,掀开“圆梦”的华丽篇章。

(THE LoLo华美打造卡枚连圆梦之夜慈善接风大秀)

回首慈善路,卡枚连自2015年开始连续三年携手芭莎公益慈善基金举办慈善晚宴,累计筹得善款共计人民币5,174,000元,共募集68辆救护车用于“为爱加速”思源·芭莎贫困县/乡救护车项目。2018年,卡枚连牵手芭莎公益慈善基金全新出发,聚焦农村寄宿学校学生的课后教育状况,继续牵手芭莎公益慈善基金为爱圆梦。当晚拍卖环节共募集善款2,522,000元,将与2018卡枚连X东方美学堂「大美东方」慈善晚宴筹集到的善款共计2,877,000元一同纳入“芭莎·课后一小时”公益项目。卡枚连四年来筹得善款共计8,051,000元,将来还会继续行走于凝聚慈善力量的大爱旅途。

中华思源工程扶贫基金会芭莎公益慈善基金“芭莎·课后一小时”公益项目为农村寄宿学校学生提供优质多元、益趣结合的课后教育内容,并提供相关空间环境文化的设计及相关资源支持。每10万元爱心善款就可以为一所贫困偏远地区寄宿制小学的孩子们造1间“课后一小时”项目教室,通过改造物理空间教室同时匹配优质的教育课程,为孩子们单一的课后生活送去更多的资源。让孩子们在课后学习和玩乐中开拓视野,激发学习兴趣,为他们的童年增添色彩。每一间“课后一小时”教室都承载着无私的慈善大爱,用爱心许孩子一个美好童年。

(2018卡枚连&芭莎公益慈善基金慈善晚宴全场合照)

开场秀环节,偶像男团X-TIME带来劲歌热舞,瞬间点燃全场热情,卡枚连圆梦之夜--2018卡枚连&芭莎公益慈善基金慈善晚宴在众人的热切期盼下盛大启幕。

主持人高源一席轻松幽默的开场白拉开了晚宴的序幕,卡枚连创始人范玥婷率先上台发言并发起了“日行一善”运动,呼吁大家在日常生活中,尽自己所能帮助他人,使自己的人生价值得到升华。常怀感恩之心,对身边的亲人、朋友表达自己的感谢,即可传递善意分享美好。用自己的付出交换更多人的付出,用一次善举去交换更多的善举,让付出和得到对等,形成能量回流。她的动情演讲获得了台下观众的热烈响应,在范玥婷女士的号召下,众人纷纷举起手中的荧光棒点亮会场。

(范玥婷女士发起日行一善运动)

当会场因“日行一善”运动的发起而沉浸于温馨隽永的氛围中时,主持人高源顺势请出:莱蒙国际董事长彭玲;东方美学堂发起人、熙珠宝创始人阮熙紫;“幸福歌手”左伊玄;“她领袖”须丽融;JINNA COUTURE创始人薛利亚;爱心助力者周赟,六位慈善发起人共同上台为爱发声,感召大众一起助力公益慈善事业。卡枚连董事周海佳女士和中华思源工程扶贫基金会副秘书长、中国电商扶贫联盟副主席兼秘书长陶鸣先生现场为各位慈善发起人颁发证书,台下掌声雷动,表达对慈善大爱的支持。

2018卡枚连&芭莎公益慈善基金慈善晚宴慈善发起人

【左起:须丽融、阮熙紫、彭玲、颁证人周海佳、颁证人陶鸣、薛利亚、周赟、左伊玄】

本文地址:/juanzeng/11669.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签