中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

刘伟:公益慈善是新时代老字号企业家的责任担当

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月11日 11:11:39

10月25日,中华老字号文化创新发展研讨会在北京故宫博物院举行。中华慈善总会副会长刘伟在会上表示,企业是承担相应社会责任的主体力量,参与慈善,服务公益,也是新时代老字号企业家的担当。中华慈善总会作为中国最大的慈善组织,核心是扶困济贫,愿意和中华老字号企业一起携手开展社会公益活动。这对弘扬中华民族传统美德,践行企业社会责任非常有意义。

刘伟:公益慈善是新时代老字号企业家的责任担当

中华慈善总会副会长刘伟在中华老字号文化创新发展研讨会上致辞

他表示,公益慈善是一项长期需要坚持的事业,离不开社会各界的广泛参与和支持。希望各位企业家一如既往,不忘初心,共同助力中国公益慈善事业。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

本文地址:/juanzeng/11729.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签