中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

“三晋工匠”走进慈善校园讲述奋斗故事

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月11日 11:21:27

  近日,太原慈善职业技术学校举行“‘三晋工匠’走进慈善校园、助力职业教育提速发展”先进典型宣讲报告会,邀请7名“三晋工匠”为学校500多名师生作了一次生动的宣讲报告,并聘请他们为学校“工匠文化传承”名誉教授。

  一双巧手为产品量体裁衣的国家级技能大师周建民;有“毫厘”精神称誉的“蓝领院士”大国工匠韩利萍;“蓝领精英”高级技师张峰杰;“大师”级高端数控技能操作冠军杨兴隆等7名“三晋工匠”,通过分享各自的从业历程、职业感悟,展现了他们工作中敬业奉献、奋斗创新的感人事迹,展现了全国一流、全省和行业顶尖技能工匠大师们的职业风采。太原慈善职业技术学校相关负责人表示,通过学习这些“三晋工匠”的典型事迹,进一步创新了思政教育方式,同时激励引导学生崇尚先进、学习先进、争当先进,争做新时代有为青年。

本文地址:/juanzeng/11755.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签