中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

新闻速递

作者: 习大 发布时间: 2019年09月10日 14:41:37

8月16日——8月25日,海尔云裳物联联合玖姿、尹默、安正等服装品牌,在78座城市、104家门店同步开展“日捐一衣,爱不打烊”旧衣回收捐赠公益活动,为中国家庭提供衣物回收再利用的固定平台,彻底解决旧衣处理的难题。

新闻速递

打通衣物回收的最后一环

生活中,很多人都遇到过这样的问题,不少衣服只穿了几次,就被挂在衣柜里蒙尘,或是压在箱底挤占了空间。如何处理这些旧衣物,困扰着许多的家庭。据相关数据显示,我国每年有数千万吨旧衣被丢弃。然而,对于地处偏远山区的人群来说,这些旧衣物却可以带来温暖。

新闻速递

(图说:此次公益活动以实际捐赠地为准)

“日捐一衣,爱不打烊”旧衣回收捐赠活动,就是瞄准解决这一痛点而发起的。只要到海尔云裳物联合作的服装品牌门店,或是通过线上预约,就能快速实现衣物捐赠,献出爱心。

活动中回收的旧衣物,将经过海尔云裳物联送到相应的爱心志愿者处。工作人员根据衣物的类型、种类、用途,对衣物进行细致的划分,筛选可捐赠衣物进行洗护和消毒,继而交送到需要者手中。一方面让旧衣物发挥更大的社会价值;另一方面也解决了旧衣无处可捐、衣物捐赠地点不固定、无法定期捐赠衣物等问题,打造了方便快捷的公益捐赠平台。

新闻速递

提供“洗护存搭购收”

衣物全生命周期智慧解决方案

海尔云裳物联之所以能够解决旧衣处理的难题,是基于其围绕用户智慧洗护体验搭建的共赢增值生态圈。

目前,海尔云裳物联与服装家纺领域、洗染行业、衣物物联技术行业等实现跨界合作,依靠物联网技术,将衣物与洗衣机、智能衣柜、3D试衣镜、洗鞋机等周边网器相连接,为用户提供衣物“洗护存搭购”全生命周期的解决方案。

此次推出的旧衣物回收,是“洗护存搭购”全生命周期解决方案的一个延伸。依托“收”这一板块,海尔云裳物联可以为用户提供衣物洗、护、存、搭、购、收等更加全面的衣物管理服务,更好地满足用户的多样化需求。

新闻速递

(图说:海尔云裳物联现场为捐赠者提供免费空气洗服务)

据悉,10月份海尔云裳物联将推出公益“1对1”项目,届时用户在家便可实现预约捐衣。随着公益平台的建设,海尔云裳物联在服务好平台用户的同时,将继续联合更多有志之士,创造出更多的社会价值。

本文地址:/juanzeng/127.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签