中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

护嗓亮声 关爱教师:天士力大健康北京行公益活动在京举办

作者: 习大 发布时间: 2019年09月13日 10:16:39

在教师节来临之际,北京市红十字会为首都教师送来关爱,9月5日在首都师范大学举办了“护嗓亮声 关爱教师——天士力大健康北京行公益活动”,帮助教师科学护嗓,并捐赠了价值3万余元的“护嗓亮声爱心包”。

护嗓亮声 关爱教师:天士力大健康北京行公益活动在京举办

活动现场,中国传媒大学教授赵秀环及首都医科大学附属北京同仁医院耳鼻咽喉头颈外科医学博士胡蓉向大家讲授了如何正确用嗓护嗓。

护嗓亮声 关爱教师:天士力大健康北京行公益活动在京举办

北京市红十字会宣传信息中心办公室主任李卫欣在致辞中表示,开展医疗服务下基层活动一直是北京市红十字会重点工作之一,我们经常在高校、村庄、企业等生活生产一线进行义诊,让群众在家门口、单位里就能接受医疗服务。此次天士力集团捐赠的“护嗓亮声爱心包”的药品都是教师日常需要的,非常实用。同时也希望更多的爱心企业参与到公益事业中来。

护嗓亮声 关爱教师:天士力大健康北京行公益活动在京举办

首都师范大学工会常务副主席于丽萍表示,由于职业的特殊性,教师几乎每天都在用嗓,导致咽喉炎成为教师的职业病之一,据有关资料表明,近1/3的教师患有患慢性咽炎、喉炎。对于教师来说,嗓子是至关重要的工具,如何保护好嗓子不仅关乎身体健康,更关系到教学工作的开展,希望通过本次活动进一步提升教师群体和广大市民朋友的护嗓意识。

护嗓亮声 关爱教师:天士力大健康北京行公益活动在京举办

尊师重道是中国的优良传统,天士力OTC分公司总经理李江山表示,天士力集团多年以来一直关心教育事业的发展,此次向首都师范大学捐赠“护嗓亮声爱心包”旨在向教师表达关心关爱,同时帮助教师群体树立科学用嗓的健康理念。爱心包中的板蓝根泡腾片、藿香正气滴丸、穿心莲内酯滴丸等药品,是天士力集团最畅销的产品,对护嗓亮声十分有效。

活动中,北京同仁医院耳鼻咽喉头颈外科医学博士胡蓉对常见的一些咽喉部疾病的发病原因及正确治疗办法进行了科普,与大家分享了气息控制、共鸣控制、喉部控制、声音弹性、咬字器官等嗓音科学训练的相关知识。此外,她还提醒大家,日常讲话时一定要注意嗓音的保健,如用腹部呼吸、建立良好的生活习惯等。中国传媒大学播音主持教授赵秀环则从如何正确使用嗓子、吐字收声等发声方面进行了讲解。

天士力控股集团创建于1994年,秉承“追求天人合一,提高生命质量”的企业理念,以“创造健康,人人共享”为使命。通过二十多年的跨越式发展,形成以大健康产业为主线,以全面国际化为引领,以大生物医药产业为核心,以健康保健产业和医疗康复、健康养生、健康管理服务业为两翼的高科技企业集团。

天士力以复方丹参滴丸进军国际主流市场为契机,将企业发展战略和创新成果融入到国家力量之中,积极响应国家,打造人工智能及国际标准引领的新药精准研发平台、新药创新技术平台、4.0智能制造平台和智慧服务平台。先后成为“创新中药关键技术国家重点实验室”、“中药先进制造技术国家地方联合工程实验室”,获得第四届“中国工业大奖”,推动百余项科研创新成果实现快速转化,创建大生物医药产业链价值体系,成为“心脑血管创新药领导者”。

围绕消费者的健康品质生活需求,积极融合全球资源,致力于打造“以大生物医药为核心的大健康世界品牌”构建大健康生态圈。截止目前,天士力集团“大健康全国公益行”系列活动已先后在重庆、南京、丽水举办了爱心捐赠活动。(刘澜心、钟婧)

本文地址:/juanzeng/1529.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签
(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();