中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

厦门18家企业捐赠286台净水器给临夏123所学校

作者: 习大 发布时间: 2019年09月17日 09:51:05

286台净水器 捐给临夏123所学校

系18家企业捐赠,总价值约86万,将于下周抵达

厦门日报讯(记者 陈雅真)昨日,来自18家爱心企业的286台净水器被陆续装车,随后,车辆向着甘肃临夏州出发。原来,这些净水器是厦门市水空气净化行业协会向甘肃省临夏州捐赠的。

昨日14时许,在翔安火炬高新大厦一楼大厅处,不同牌子的净水器摞成一排,来自各爱心企业的员工在忙碌着,将净水器清点并陆续装车。当日16时许,所有爱心净水器已被全部搬运至车内,随后,汽车启程前往甘肃省临夏州。据司机介绍,预计将于7月15日到达临夏州民政局。

市水空气净化行业协会会长吴善远告诉记者,此次参与捐赠净水器的企业共有18家,赠送净水器286台,总价值86万余元。

吴善远表示,这次捐赠范围覆盖临夏州123所中小学校,为了保证学生用水安全,这批净水器的滤芯可保障使用一年,两年之内企业可免费更换维修滤芯;两年后,企业仍然会以成本价将滤芯卖给校方。

至于净水器的日常养护维修,吴善远解释道,他们已经和当地净水器专业团队取得合作,这些专业团队将给予服务和配合。

据了解,此次捐赠净水器,厦门市水空气净化行业协会将派四位代表,于7月16日前往临夏州进行交接。

本文地址:/juanzeng/1890.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签
(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();