中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

碑林区开展“六一儿童节漂流书捐赠”活动

作者: 习大 发布时间: 2019年09月19日 10:41:09

5月30日,碑林区文化和旅游体育局在金花社区智慧图书馆门前举行“2019六一儿童节漂流书捐赠活动”,与骄阳贝儿东窑坊幼稚园的孩子们一起迎接六一儿童节的到来。区政协副主席、区文化和旅游体育局副局长周格杏,西安市图书馆馆外流通部主任赵晖,以及8个街道文化站和东窑坊小区居民共同参加捐赠活动。

本次活动是“春日里——我们一起种本书”漂流书征集活动的发展和延伸,截止目前已经连续进行了三年,共征集图书一万余册。今年从3月开始共募集到图书3200余册,在此六一儿童节到来之际,将募集到的1200册儿童读物投放到碑林区的六个社区图书馆中。

活动现场,骄阳贝儿东窑坊幼稚园的小朋友们拿到饱含爱心的漂流书,脸上纷纷绽放出可爱的笑容,迎接一本本充满爱意和希望的图书。1200册儿童读物的投放,会如同1200颗种子一样,这些知识的种子一定会在孩子们的心里发芽、开花、结果,滋润孩子们纯真的心灵。

今后,碑林区文化和旅游体育局将会继续加强社区文化建设,推进“书香碑林”发展,为广大群众提供良好的文化生活环境。

1559209565978013069.jpg

1559209565988002817.jpg

本文地址:/juanzeng/2217.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签
(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();