中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

驻哈萨克斯坦使馆参加第12届驻哈使团慈善义卖会

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年12月02日 17:53:23

人民网努尔苏丹12月2日电(记者周翰博)一年一度的驻哈萨克斯坦外交使团慈善义卖会1日在哈首都努尔苏丹举行。中国驻哈大使张霄携夫人李军参赞出席活动。

50多个国家和国际组织的驻哈外交使团参加了当天的义卖活动。位于展厅入口处的中国使馆义卖区面积最大、商品最丰富。展台上富有中国特色的熊猫玩偶、名茶名酒、传统首饰吸引了各国使节和参观民众的注意力。北京烤鸭和煎饼果子等传统小吃更是将大家带入了中华美食的天堂。顾客们兴致勃勃地向工作人员了解中国文化和各种感兴趣的问题。现场气氛热烈。活动过程中,中国使馆共筹集到251万坚戈(约合6507美元)。这笔善款将全部用于哈慈善事业。

哈萨克斯坦使团义卖会始于2008年,已连续举行11届。今年的义卖会吸引了6000多名当地民众参加。根据传统,义卖所得资金将全部用于资助哈孤儿、残疾儿童等弱势群体。哈萨克斯坦副外长瓦西连科携夫人出席义卖会开幕式。

分享到:

(责编:秦白雪(实习生)、杨牧)

本文地址:/juanzeng/24167.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签