中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

第一视频集团上榜2018中国企业慈善公益500强

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年12月02日 18:05:55

  11月30日,国务院国资委新闻中心、清华大学公共管理学院指导,《企业管理》杂志、《企业观察报》联合主办的2019中国企业慈善公益500强发布暨第三届中国企业慈善公益论坛在京举行。

  据论坛组委会秘书长、《企业观察报》副社长王少华介绍,与前两年相比,本届论坛发布的榜单更加丰富多元,有金额,有比例,有慈善,有扶贫。企业的财富与奉献两相对照,直观展示企业社会责任表现。

  国务院国资委研究中心研究员胡迟会上指出,投入慈善是企业社会价值的重要体现,企业家要通过慈善提升自身价值,并在做慈善中体现并放大企业社会价值。

活动现场。

  此次论坛发布了“2019中国企业慈善公益500强”和“2019中国企业扶贫100强”等榜单及分析报告。第一视频集团凭借2019年在积极承担企业社会责任方面做出的突出贡献,再度上榜中国企业慈善公益500强,并荣获2019中国企业扶贫100强。

  第一视频集团首席发展官、中阿卫视台长杨威在会上代表获奖企业发言时表示:“今年是中国企业慈善公益论坛在首次发布中国企业扶贫100强,第一视频集团能够荣获2019中国企业扶贫100强,并再度上榜中国企业慈善公益500强,这是对第一视频集团社会责任工作的支持与认可,这类公益奖项不同于其他商业成就及业务成果,我们对此无比珍视。”

  主办方介绍,2019年,第一视频集团积极承担网络平台社会责任,深入实施“网络公益工程”,与国务院扶贫办、中国扶贫基金会、中国宋庆龄基金会、WWF(世界自然基金会)等相关机构及公益组织合作开展了系列公益、扶贫活动。

  国务院国资委研究中心研究员胡迟,《经济日报》原总编辑、中国企业联合会原执行副会长冯并,中华慈善总会党委副书记、纪委书记叶家兴等领导,清华大学公益慈善研究院副院长邓国胜,新华社原分社社长、中国人民大学国企改革与发展研究中心首席专家李锦等专家出席本次论坛。

本文地址:/juanzeng/24179.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签