中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

企业爱心人士向逸夫学校捐赠学校用品

作者: 习大 发布时间: 2019年09月21日 10:23:53

镇海新闻网讯(记者 汪皛 通讯员 李春)运动背包、运动水杯、本子……日前,一辆载着学习用品和运动类物资的车来到庄市逸夫学校,为孩子们带去一位企业家的满满爱心。

记者了解到,该名企业家姓王,家住庄市街道高教社区,他此次捐赠的物资总价约6万余元。

“此次公益爱心活动本着‘生命在于运动’的健康理念,捐物有运动背包、运动水杯、保温杯、本子、足球等,希望每一位逸夫学子坚持阳光运动,健康快乐成长,做努力奔跑的追梦人。”王先生说,希望通过这样的公益爱心活动,让更多企业和社会力量参与进来,为我们的教育事业、为下一代贡献一份力量。

学校负责人对爱心企业的善举表示感谢,并勉励孩子们要用优异的成绩回报社会和家乡,不辜负爱心企业和社会各界的殷切希望。

据悉,此次捐赠物品均由逸夫学校德育处进行统一物品的登记和分类,其中一部分运动类捐物在周一的晨会上以奖品的形式奖励给上一学期荣获“逸品少年”荣誉称号的优秀学子,激励他们在努力学习的过程中不忘坚持体育锻炼,做到劳逸结合。在本学期的春游中,部分学生也已背上了捐赠的运动背包,让三月的春日实践充满了运动的生命气息。

这次爱心捐赠播下了“奉献爱心,收获希望”的种子,让全体师生倍感温暖,也体现了企业家强烈的社会责任感。

区慈善总会负责人表示,王先生的善举给孩子们带去了社会大家庭的关爱,也希望有更多的爱心企业和爱心人士加入爱心公益的队伍中来,展现镇海爱心之城、厚德之城的新风采。

本文地址:/juanzeng/2702.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签
(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();