中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

“大美青海·华联援青助学”项目向青海贫困大学生捐助200万元

作者: 习大 发布时间: 2019年09月23日 14:13:30

人工智能朗读:

青海省慈善总会10日消息,华联发展集团有限公司“大美青海·华联援青助学”项目当日在青海省西宁市启动。图为华联发展集团有限公司党委副书记、纪委书记、深圳市华联慈善基金会理事长黄小萍向青海省慈善总会会长李忠保授捐赠牌。

“大美青海·华联援青助学”项目向青海贫困大学生捐助200万元

图为“大美青海?华联援青助学”项目启动仪式现场。鲁丹阳摄

中新网西宁9月10日电(鲁丹阳)青海省慈善总会10日消息,华联发展集团有限公司“大美青海·华联援青助学”项目当日在青海省西宁市启动。

据悉,华联发展集团有限公司自2000年起与青海省慈善总会合作至今,为青海省贫困地区给予了大力的支持与帮助,累计捐助善款善物达652万元,得到了青海省社会各界的广泛赞誉。

图为华联发展集团有限公司党委副书记、纪委书记、深圳市华联慈善基金会理事长黄小萍向青海省慈善总会会长李忠保授捐赠牌。鲁丹阳摄

此次,华联发展集团有限公司捐助200万元,用于资助青海省贫困大学生。该项目分四年实施,每年50万元,共计资助100余名贫困大学生。

“是青海省慈善总会和华联发展集团有限公司让我们这些家境贫寒的学子能够继续完成自己的学业,也能像其他孩子一样,走进教室接受教育。”受助代表周成军说。

图为参加启动仪式的嘉宾合影留念。鲁丹阳摄

青海省慈善总会会长李忠保表示,青海省慈善总会坚持以重教为先,以助教为荣,把教育放在优先帮扶措施首位,不断加大投入。青海省慈善总会发动全社会都关注、关心、支持教育事业发展,积极采取各种措施大力推进教育希望工程。(完)

本文地址:/juanzeng/2987.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签
(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();