中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

庄辉书法作品展暨作品捐赠仪式在淮安举行

作者: 甘泉公益 发布时间: 2020年01月14日 18:19:52

  本报讯 3月24日上午,由淮安市政府、江苏省文联主办,淮安市委宣传部、中国书协展览部、江苏省书协、淮安市文化广电和旅游局、淮安市文联承办的“墨醉运都——庄辉书法作品晋京回淮汇报展”暨作品捐赠仪式在淮安市美术馆举行。

  此次展览是继2018年11月在中国美术馆举办“墨醉运都——庄辉书法作品展”之后,专门为家乡人民举办的一次汇报展。展览分“运河之都”和“墨道心迹”两大主题,共展出庄辉近年来创作的200余幅书法精品,小到尺牍,大到18米巨幅长卷,包含楷、行、草、篆等多种书体。

  活动现场,庄辉捐赠了18米巨幅长卷《运河之都赋》等20幅书法精品,由淮安市美术馆永久珍藏。

  据悉,本次展览将从3月12日至3月31日。(融媒体记者 杨丹丹 通讯员 李婷)

本文地址:/juanzeng/51128.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签