中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

民建广安市委第三支部开展捐赠图书和舞蹈指导活动

作者: 甘泉公益 发布时间: 2020年01月14日 20:03:24

民建广安市委第三支部开展捐赠图书和舞蹈指导活动

 

四川新闻网广安5月20日讯(周波  刘小平  摄影报道)广安区崇望乡小学作为民建广安市委第三支部、星梦圆艺术中心的定点联系学校,大家长期保持友好沟通,尽力为学校发展和孩子们的健康成长尽一份力。

近期,民建广安市委三支部、星梦圆艺术中心在了解到学校图书陈旧,孩子们渴望新图书,且孩子们将在国际“六一”儿童节即将来临之际进行文艺表演,但苦于缺乏专业舞蹈老师进行艺术指导的情况后。

民建广安市委第三支部开展捐赠图书和舞蹈指导活动

 

民建三支部与星梦圆艺术中心商议,决定到崇望乡小学开展一次图书捐赠和舞蹈指导活动。同时,为确保捐赠图书更具可读性,三支部与学校沟通,让学校开出书目,然后组织会员到书店购买。

5月17日下午,民建广安市委秘书长杨径曲带领办公室主任谭钠、工作人员张庆,与民建广安市委第三支部、星梦圆艺术中心指导老师一起,来到广安区崇望乡小学开展了捐赠图书和舞蹈指导活动。

民建广安市委第三支部开展捐赠图书和舞蹈指导活动

 

在图书捐赠仪式上,秘书长杨径曲、三支部主委向崇望乡小学张校长进行了图书捐赠交接,张校长对民建三支部、星梦圆艺术中心长期以来对崇望乡小学的关心和帮助表示感谢,民建广安市委第三支部主委周波、星梦圆艺术中心负责人刘小平表示将进一步加强联系沟通,为学校提供力所能及的帮助。

捐赠仪式结束后,星梦圆艺术中心安排的专业舞蹈老师冒着烈日,为孩子们的舞蹈、表演逐个进行了指导,获得了老师和孩子们的高度赞扬。指导结束后,学校老师、同学们热情邀请大家下周来学校观看他们的“六一”儿童节文艺表演。

本文地址:/juanzeng/51196.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签