中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

捐赠图书 增强学生安防意识

作者: 甘泉公益 发布时间: 2020年01月14日 20:08:04

  环渤海新闻网消息(记者 赵立峰)日前,路北区检察院、路北区教育局携手开展“预防校园侵害、检教共同行动”主题活动,提高未成年人法律意识,增强学生的安全防范意识和自我保护能力,构建和谐校园。

  路北区政协委员柴福利积极参与其中,与路北区检察院协作,投入30余万元,印制了26万本宣传册、拍摄了动漫宣传片,让广大师生和家长了解什么是校园欺凌、如何应对校园欺凌以及预防未成年人性侵害等法律知识。

  主题活动汲取中外教育专家的丰富实践经验,以图文并茂的内容、生动形象的语言把自我性保护的智慧和技巧传授给广大未成年人及他们的家长和老师,让孩子们懂得爱护自己、学会保护好自己,拥有健康快乐的童年。

本文地址:/juanzeng/51199.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签