中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

南阳保险业开展爱心捐助活动

作者: 甘泉公益 发布时间: 2020年01月14日 21:09:54

  为了响应南阳市委、市政府和南阳银保监分局号召,近日,河南南阳市保险行业协会组织泰康人寿、太平人寿、百年人寿、天安人寿、华泰人寿等5家保险机构奔赴镇平县遮山镇中其营小学开展爱心助学活动。

  南阳保协秘书长肖东晓、副秘书长董寒松和泰康人寿总经理周文建、太平人寿总经理马德化、百年人寿总经理郑烨、天安人寿总经理庞韬、华泰人寿总经理李明等出席捐赠仪式,并给该校少年儿童送去节日礼物和祝福。

  据悉,此次保险行业为中其营小学带来价值3万余元的学习用品、体育用品、教学仪器和各类图书,用于改善学校的教学环境,提升孩子们的生活条件和学习质量。

  镇平县遮山镇党委书记郭学忠表示,保险业的爱心活动,一方面履行了企业的社会责任,也在一定程度上支持了基层教育事业建设,意义重大。对南阳保险业的爱心捐助活动表示衷心感谢。

  肖东晓表示,南阳保险业本着“扶危济困、奉献社会”的理念,在发挥好保险职能的同时,积极参与爱心公益事业和扶贫工作。今后,协会还要积极组织更多的保险机构,投身到社会公益事业中去,为构建和谐社会,促进经济社会发展和维护社会大局稳定,作出行业应有的贡献。

  孩子们为现场的各位领导系上了鲜艳的红领巾,气氛十分热烈欢快。学生代表高兴地说:“今天收到来自保险业的六一礼物,让我感受到了不是亲人胜似亲人的关爱,激励着我努力学习,不辜负大家对我的期望。”

本文地址:/juanzeng/51244.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签