中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

关于成立中国青年网校园通讯社淮阴工学院通讯站的公告

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月09日 07:12:42

  为加强中国青年网与高校之间的联系,经共青团淮阴工学院委员会申请,中国青年网校园通讯社审核,现同意在淮阴工学院设立中国青年网校园通讯社淮阴工学院通讯站,特此公告。

  中国青年网由共青团中央主办,创办于1999年5月4日,是面向广大青年的主流门户网站,中央首批重点新闻网站。

  中国青年网校园通讯社,是在团中央网络影视中心指导下,由中国青年网主办,以青年师生为主体,以“讲好校园故事、传播校园好声音”为宗旨,依托中国青年网教育频道、三下乡官网、中青校园等平台,加强与各学校合作,进而全方位、深层次地推进校园新闻宣传工作,丰富校园文化生活,服务青年学生创新成才。

  中国青年网校园通讯社淮阴工学院通讯站将接受中国青年网校园通讯社和共青团淮阴工学院委员会的共同管理与指导,致力于讲好淮阴工学院校园故事,传播淮阴工学院好声音,为淮阴工学院和中国青年网的共同发展做出积极贡献。

  中国青年网校园通讯社

  2019年7月25日

本文地址:/xinwen/11255.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签