中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

中国公益新闻网今天正式入住搜狐公众平台

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月09日 11:29:36

各位公益圈的朋友们,大家好,搜狐公众平台已经上线很久了,很多媒体都已经入住了,只有我们后知后觉的才进来,希望大家不要怪我们来的太晚了,在今后的日子里,我们会给大家带来公益圈的还量新闻,每天坚持更新,希望大家喜欢!

中国公益新闻网是经工信部登记备案,于2014年10月1日通过中国公益新闻网(简称“中益网”)正式对外发稿。以记录中国公益发展每一天为理念;以传播中国公益好声音,通过媒体传播力量推动中国公益事业发展为宗旨,是国内最具权威性和最具网络资源优势的大型强势公益宣传媒体之一,同时和国内平面和网络媒体、政府、企事业单位、社会团体、NGO、专家学者开展互动与合作。

中国公益新闻网实行二十四小时滚动播发新闻信息,有关新闻及言论从点、线、面多维度为政府、企事业单位、公益机构、公益人士、公益机构众提供不一样的视角与思维,在公益传播方面,中国公益新闻网具有领导、塑造、影响话语权的作用。

中国公益新闻网(简称:中益网,网址),中文域名中国公益新闻网.com,中华人民共和国工信部备案登记,国内最具权威性和最具网络资源优势的大型强势公益宣传媒体之一,30个既相互补充又互有关联的主题频道组成,涉及到公益领域的各个方面,基本形成了完整、立体的公益新闻宣传格局,为公益界的发展提供更宽更广的交流空间,服务中国公益信息化建设和推进公益事业的发展。

每年,中国公益新闻网与各级政府、行业机构多次进行友好互惠合作,积极参与和宣传各种形式的公益活动,在业界取得了良好的声誉和口碑。

中国公益新闻网踏踏实实办网站,一心一意做平台,专心致志地打造一流、权威的公益网络传媒平台。开通以来,广泛征求公益业内人士意见,凭借强大的技术优势和全国庞大的特约记者、通讯员团队,在内容和功能服务上不断改进,赢得了国内外业内同行及志愿者的支持和赞誉。

中国公益新闻网愿和各界优秀媒体,政府、企事业单位、社会团体、行业组织、公益组织,NGO、学术专家鼎立合作,共同促进公益事业的蓬勃发展!

中国公益新闻网网站的开通受到了各界广泛关注,全国26家新闻媒体发来贺信,新华网、人民网、光明网、中国网、中国经济网、中国日报网等100余家媒体报道了开通盛况,发布了网站上线的消息。

本文地址:/xinwen/11269.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签