中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

河北香河:“党建+合作社”模式助增收

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月09日 11:43:42

(经济)河北香河:“党建+合作社”模式助增收

  11月7日,河北省香河县钳屯镇红草湾蔬菜专业合作社党员种植大户(右二)在农地指导合作社社员蔬菜种植。

  第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,河北省香河县钳屯镇积极探索“党支部+合作社+农户”发展模式,鼓励党员积极参与农村合作社并建立党支部。目前全镇14个农民专业合作社成立了党小组,拥有党员社员30余人,有力地带动了合作社成员增收致富。 新华社记者李晓果摄

本文地址:/xinwen/11280.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签