中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

2019江苏公益岗每日时事新闻播报(4月1日)

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月09日 11:55:53

【导语】在江苏公益岗考试中,时政热点是几乎所有省份都要考的内容,大家平时要多多关注时事政治。中公江苏教育公益岗考试网给大家汇总了一些国内外的时政新闻,便于大家复习,一起去看看吧!

国内热点新闻

1.根据海关总署发布《关于境外进入综合保税区动植物产品检验项目实行“先入区、后检测”有关事项的公告》,5月1日起,对于旅客携宠物入境符合条件可免除30天隔离免疫。

2.从2019年起,这个省将对各级各类学校所有在职教师建立师德承诺书和个人师德档案。年度师德考核结果为“不合格”的教师,5年内禁止参与各类评先评优、职称晋升和评模表彰等。

3.宁夏今年将以推动大规模国土绿化高质量发展、提高森林覆盖率为主线,统筹协调山水林田湖草综合治理,计划完成国土绿化面积130万亩。

4.30日是清明祭扫高峰首日,按照市城管执法局统一部署,在清明祭扫高峰日即3月30日、31日及清明小长假期间,城管执法机关将向八宝山等重点地区和其他祭扫人流密集地区倾斜执法力量,在23个市属祭扫点周边落实执法人员实名制盯守,清明祭扫高峰首日全市环境秩序良好。

国外热点新闻

1.在清明节来临之际,“生命如花·2019全国人体器官捐献缅怀纪念暨宣传普及活动”31日在重庆市璧山区举办。

2.浙江省政府近日印发《浙江省未来社区建设试点工作方案》,标志着浙江省未来社区建设试点工作全面启动。

3.伴随着挖掘机的“隆隆”声,中国人民大学通州新校区建设工程正式开工。据了解,人大通州新校区分两期施工,其中一期包括图书馆、公共教学楼、学生宿舍、音乐堂等,计划4年时间完成,完成后将具备办学条件。

4.中国国家博物馆将于4月开始施行全员分时段实名预约参观,每天预约人数为3万人,额满为止。目前,具体开始实施日期尚未确定。

本文地址:/xinwen/11289.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签