中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

江苏省连云港市赣榆区:举行公益损害观察员聘任仪式

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月09日 12:34:53

正义网连云港(601008,股吧)10月22日电(通讯员臧明宏 吕成兵)10月21日下午,江苏省连云港市赣榆区检察院举行首批公益损害观察员聘任仪式。区人大常委会党组书记、主任孙海、副主任王学济,检察院党组书记、检察长刘波及首批公益损害观察员60人参加会议。

会议首先播放了公益诉讼宣传专题片和微电影,随后,刘波向与会人员介绍了检察机关开展公益诉讼工作和代表委员联络的有关情况,宣读了《赣榆区人民检察院关于聘任人大代表为公益损害观察员的决定》,并就检察公益损害观察员制度做了解读。

刘波对受聘的公益诉讼观察员提出三点期望:一是履职尽责,真正成为公益诉讼线索发现者、反馈者;二是热心认真,积极参与检察机关公益诉讼各项活动;三是持续关心、关注检察机关各项工作,为进一步做好检察工作,尤其是公益诉讼检察工作献计献策。

会后,受聘的首批公益损害观察员接受公益“随手拍”现场演示培训,参观了代表委员学习交流驿站、风采长廊、活动中心“一站一廊一中心”联络平台。

本文地址:/xinwen/11314.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签