中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

北京国际公益广告大会介绍

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月09日 13:31:39

北京国际公益广告大会介绍

  北京国际公益广告大会(以下简称“大会”)旨在全面深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,认真落实党的十九大精神,坚持守正创新,主动肩负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,发挥公益广告“春风化雨”“润物无声”的作用,弘扬社会主义核心价值观,传承中华优秀传统文化,增强国家文化软实力,助力全国文化中心建设。

  大会由北京市人民政府指导,中共北京市委宣传部、北京市广播电视局主办,中共北京市委教育工作委员会、中共北京市委网络安全和信息化委员会办公室、北京市教育委员会、北京市公安局、北京市财政局、北京市城市管理委员会、北京市文化和旅游局、北京市市场监督管理局、北京市人民政府外事办公室、北京市扶贫协作和支援合作工作领导小组办公室、北京海关、北京市知识产权局等多家单位支持。此外,中国扶贫基金会、中国广告协会、中国广告主协会、北京歌华传媒集团有限责任公司、全国公益广告创新研究基地也对本次大会给予了诸多支持。

  大会定于2019年11月11日至13日在国家会议中心举办,以“牵手公益共筑美好家园”为主题,将举办公益广告创意征集大赛、优秀公益广告作品展示展映、系列主题研讨会、感恩盛典四大主体活动,同时举办系列专项促进交流活动。

  促创意相融·北京国际公益广告大会创意征集大赛

  创意是公益广告核心竞争力,公益广告创意征集大赛作为大会第一个启动的项目,按照“定向投放专业机构和高校+广泛征集社会作品”思路,以路演+创意作品征集方式汇聚更多创意力量。

  彰中国品格·北京国际公益广告大会优秀公益广告作品展示展映

  优秀公益广告作品展示展映以线下展示展映活动为重点,线上、院线展映为辅助活动。线下展映:围绕2019年大事、喜事,在主会场设立优秀公益广告作品展示展映专区。线上展映:联合广播电视媒体、网络媒体、短视频平台、社交新媒体、户外大屏、车载媒体等建立作品展映专区。

  与时代共进 ·北京国际公益广告大会系列主题研讨会

  主题研讨会是集中活动阶段的“重拳”项目,是打造行业交流研讨、公益广告政策集成发布、国际公益广告领军人才的深度对话的平台。主题研讨会嘉宾将从多维度、多角度展开主旨演讲,开展公益广告集成政策的发布。公益广告大师盛宴突出国际化元素,集聚国际公益广告领域知名专家,打造公益广告全球深度对话活动。

  扬传承力量·北京国际公益广告大会感恩盛典

  感恩盛典活动围绕重大主题宣传和弘扬社会主义核心价值观,开展优秀公益广告作品发布仪式,汇聚讲述创作背后的故事、宣扬先进典型事例、歌舞和配乐诗朗诵等多种艺术形式,传递公益广告的力量,为全社会参与公益广告形成示范引领作用。

  携公益同行·系列专项促进交流活动

  系列专项促进交流活动包括四项具体活动:公益广告扶贫活动、“公益广告制播联盟”发布活动、公益广告创意产权活动、广告人才交易洽谈活动。

北京国际公益广告大会介绍

本文地址:/xinwen/11347.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签