中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

南京“大学生公益创业梦工场”项目启动

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月09日 16:40:08

  今天(10月27日),记者从公益创投协会获悉,江苏省南京市“大学生公益创业梦工场”项目启动,下月8日前,南京各高校大学生(含毕业三年内的人员)可以通过线上线下方式参与申报公益创业项目。

南京“大学生公益创业梦工场”项目启动

  此次“大学生公益创业梦工场”项目评审标准为:创业项目的公益创意新颖;符合公益创业的基本要素;渴望成立公益服务组织机构并可持续地提供社会服务,进而实现公益创业。评审方式采用百分制评选,按综合得分排序,其中终选增加面试环节。支持办法为:入选10个项目入园运作,周期6个月,每个项目安排2万元扶持资金;对入园扶持期间成立公益服务组织并实现公益创业的项目,指导和协助其申领各级公益创投项目资金。

  据了解,自2013年起,我市已先后开设了六期“大学生公益创业梦工场”项目,通过高校宣讲、项目征集、专家评审等环节,每年遴选出10个左右大学生或社团公益创业项目进行孵化。(通讯员 王琼 记者 马道军)

本文地址:/xinwen/11415.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签