中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

广东“横店”开业成为TVB取景基地

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月09日 17:05:50

西樵山国艺影视城的精细造景

西樵山国艺影视城的精细造景

  由香港国艺娱乐文化集团斥资14亿元打造的西樵山国艺影视城于18日正式开业。该影视城占地67.7万平方米,是集影视、旅游、休闲与宗教于一体的综合项目。

  西樵山国艺影视城自2014年试业以来,已经吸引了大批海内外剧组和旅游人士,目前影城落成了包括广州街、香港街、上海街、明清皇宫、古宅、衙门和婚纱摄影基地等多个街区,可以满足不同的拍摄场景需求,并拥有专业的影视配套服务机构,提供拍摄器材租赁、道具制作等服务。此前,影视城的精细造景以及一站式配套服务吸引了超过60个剧组的进驻,包括好莱坞大片《致命追击》、电影《叶问——终极一战》、TVB热播剧《情逆三世缘》、《巾帼枭雄3》、《守业者》等等。

  影视城总监冼耀广透露,计划将此处打造成广东“横店”,吸引更多的剧组进驻,“这里毗邻港澳,离机场也十分近,香港的明星和剧组来这里都很方便,白天拍完戏,晚上就可以回家,目前影城配套有大量的临时演员,道具设备也十分齐全,这些都是我们的优势。”据悉,影视城和TVB将有更多的深度合作,往后TVB剧集将大量前往影视城取景。

本文地址:/xinwen/11423.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签