中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

TVB男星陈锦鸿携自闭症儿子拍公益广告(图)

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月09日 17:13:56

陈锦鸿与儿子。

 
陈锦鸿与儿子。  


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,香港艺人陈锦鸿和太太杜雯惠为了患有自闭症的儿子,可谓耗尽心血,不但曾“孟母三迁”让儿子亲近大自然,陈锦鸿更一度全面停工专心照料儿子。今日(5月3日)上午,陈锦鸿的太太杜雯惠发微博,号召自闭症患儿的家长正视问题,并晒出陈锦鸿携子拍摄的一张公益海报。照片中,父子俩贴面相偎温馨感人。

  今日(5月3日)上午,杜雯惠发微博秀出一张陈锦鸿与儿子拍摄的公益海报。海报上面赫然写着“正视,是帮助自闭症儿童的第一步”的字样,杜雯惠坦言并不担心儿子长大后看到这些标题觉得难看,因为正视问题的存在才是关键。

  多年来,陈锦鸿和太太为了患有自闭症及语言障碍的儿子费尽心血。夫妻俩不但聘请专职心理教师陪儿子上学,还为了让儿子与大自然多亲近数次搬迁。2011年,陈锦鸿更是全面停工24小时专心照顾爱子,舐犊情深可见一斑。

本文地址:/xinwen/11426.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签