中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

湖北武穴:公开宣告送达检察建议拓宽公益诉讼案件范围

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月09日 17:43:07

正义网黄冈11月8日电(记者戴小巍 通讯员赵兆 夏靖)近日,湖北省武穴市检察院对境内的樊哙城遗址、功德桥古建筑、太平军炮台遗址、金德嘉故居、陈家康旧居五处文物遗址进行了实地调查,发现相关主管部门在监督管理、保护上存在问题。11月6日,该院针对问题举行检察建议公开宣告会,检察建议制发方、被建议方、社会第三方共同参与会议。会议还邀请了部分人大代表、政协委员、人民监督员、新闻记者等第三方代表参加。

“《检察建议书》中反映文物保护存在的问题,确实是我们的短板弱项,我们将接收检察建议,加强整改,保护好武穴的宝贵文物遗址,维护好社会公共利益。”接到现场宣告送达的《检察建议书》后,武穴市梅川镇人民政府代表表示。在场签收检察建议的六家行政机关代表也一致表示接纳检察建议,积极筹措资金、邀请相关专家尽快科学开展文物抢救,并做好后续保护工作,全面履行法定职责、整改到位。

本文地址:/xinwen/11434.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签