中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

呼市恒康敬老院举行重阳节公益活动

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月10日 10:01:33

    

呼市恒康敬老院举行重阳节公益活动

给十月生辰的老人过生日 李晓霞摄影

       内蒙古晨报融媒体平台消息(实习记者 李晓霞)“今天有这么多人陪我们过节,还有好看的文艺节目,还穿上了舒适防滑的老人鞋,真的很高兴!”

  11日,呼市东郊恒康敬老院内欢声笑语,热闹非凡,一场由内蒙古养老事业促进会、内蒙古养老事业发展基金会联合发起的主题为“关爱老人 行稳致远”的重阳节公益慰问演出正在精彩上演,该院的老人们看得津津有味。

  此次活动共有来自地方党政机关、文艺团体、志愿者和敬老院的300余人参加。“各族儿女携手同心,守望相助幸福永远。”伴随着熟悉的旋律,自治区老干部活动中心带来的歌曲《守望相助》,表达了草原儿女团结奋斗建设北疆亮丽风景线的雄心壮志。

  重阳佳节,内蒙古艺术学院的歌曲《最美的歌唱给妈妈》《母亲》唱出了这些爱心人士的心声,他们纷纷把对母亲的爱与祝福献给敬老院的老人。

  如今,敬老院的老人早已衣食无忧,安享晚年的他们从心底里感谢党的惠民好政策。在演唱《我和我的祖国》时,引起了老人们的情感共鸣,敬老院的老人都放声歌唱。

  演出期间,还为敬老院十月生辰的老人一起过了生日,并送上生日蛋糕。

本文地址:/xinwen/11455.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签