中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

秀洲文产企业情暖敬老院公益沙龙活动举行

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月10日 10:15:59

爱心传递 暖心助老

秀洲文产企业情暖敬老院公益沙龙活动举行

  12月22日,冬至日,阴雨绵绵,寒风凛冽,但在王江泾镇敬老院,五十多位老人的心里却暖暖的。

  当日下午,由秀洲区文化产业协会联合嘉兴市兰博文化传播有限公司、嘉兴市莲泗荡风景区开发有限公司、嘉兴四月天文化创意有限公司等共同发起的“爱心传递·暖心助老”——秀洲文产企业情暖敬老院公益沙龙活动,走进了王江泾镇敬老院,向老人们致以冬日的慰问。

  秀洲区文化产业协会与嘉兴市莲泗荡风景区开发有限公司分别送上了围巾、棉衣和暖心被,嘉兴四月天文化创意有限公司请来两位书法家为老人现场写“福”字。活动还邀请了王店民间艺术团来表演越剧,台下老人看得眉开眼笑。

  据了解,近年来,秀洲区文化产业协会始终致力于开展公益爱心事业,助力打造尊老爱幼、和睦友善的社会氛围。自2015年起,已连续四年联合多家协会企业在秀洲各镇、街道开展敬老爱老活动。区文产协会相关负责人表示:“关爱老人是所有人应尽的责任,虽然我们能力有限,但爱心无限。”

本文地址:/xinwen/11456.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签